注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allen小笔记

有时会忘记努力...

 
 
 

日志

 
 

编译android toolchain  

2010-03-29 17:04:59|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近在移植一个库,所以比较多的牵扯到了编译(compile)。
  因为这个库很大程度上的依赖c++,stl,所以仅仅使用android prebuilt好的toolchain就有些显得不够了。
  首先下载源代码(Goto:http://android.git.kernel.org/pub/,里面有android-ndk-toolchain-20090323.tar.bz2和android-ndk-toolchain-20081019.tar.bz2
或者你先下载ndk,然后使用tools/目录下的各种脚本,比如这个脚本(download-toolchain-sources.sh)就能下载toolchain的源代码。
  然后,看README吧。
  一般来说是:$(Source)/. configure --target=arm-eabi 这样子就可以了,但是我要使用(libstdc++.so)
所以:
$(Source)/. configure --target=arm-eabi  --enable-libstdc__v3 --enable-shared
  okay,开始make,这个时候会碰到:cc1: warings are treated as error;
 也就是说警告也被当成了错误处理了。那么我们只要改makefile,把所有-Werror给去除就okay啦.
  评论这张
 
阅读(2438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017