注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allen小笔记

有时会忘记努力...

 
 
 

日志

 
 

批量更新文档到android emulator中  

2010-05-20 10:39:11|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天移植libraryandroid应该算是完成了。长舒一口气。我也是第一次移植这么大的library,碰到了不少问题,还好都慢慢摸索的解决了。JNI也基本写完,上层还剩下JAVA(我一点也不擅长)也基本上搞定了,唯独效率还不高。
  JAVA难度不是很大,我拼拼凑凑的写好了,写完了也不是太懂。:( 
  今天还特地的测试了一下:epubpdf,突然发现想upload很多书到android emulator或者是devicesdcard下,想一条一条指令的敲,太累了。(eclipse DDMS 目前还不支持批量的上传)所以,我写了下面一段代码:

01 #!/usr/bin/python
02 import os
03 import glob
04 
05 path =  '/home/allen/PC_RMREADER/eBooks/'
06 =  '*.epub'
07 
08 for root, dirs, files in os.walk(path):
09      result = glob.glob(os.path.join(root, p))
10      for f in result: os.system("adb push "+f+" /sdcard")
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017