注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Allen小笔记

有时会忘记努力...

 
 
 

日志

 
 

我在做电子书  

2010-08-02 13:57:32|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直都很忙,没有空来更新我的博客。
一晃已经8月了。眼看电子书要上市了,结果出了各种各样的问题。所以只能不断的delay.
做一个产品真不容易。
最近过了两大认证,其中之一是Adobe certification.另一个就不说了。这两个certification都很累,因为我是e-Reader作者。
产品靓照:
我在做电子书 - 一切的阅读都是误读 - Allen小笔记
 
我在做电子书 - 一切的阅读都是误读 - Allen小笔记
 
---------------------------------------------------------------------update--------------------------------------------------------------------
 有同学跟我说过, foxit 这个产品。当时她跟我说了很多foxit readerAdobe RMSDK比较的优势, 比如,速度快,library小,吃的CPUmemory都少,据说汉王用的就是这个。. 按照这么说,这当然是个好产品。不过,转念一想,其实,在老外哪里吃不开。第一,老美那边的ebook device的硬件都至少至少是CPU 533MhzMemory 128Mb。第二,老美习惯使用DRM,而大部分书商都会使用Adobe Center Server 4 来架设自己服务器。那么作为Adobe公司的RMSDK有天然的优势和ACS4集成使用。第三,据我目前的了解,几家牛B的电子出版商会在书里添加只有Adobe 公司才使用的技术。换言之,其他的公司的产品只能是无能为力。
RMSDK当然也有不少bug在里面。
  评论这张
 
阅读(681)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017